🔥財富能量的六大核心秘密🔥

第一大核心:開心喜悅

        你越開心就越有錢。因為宇宙愛你勝過你愛自己1000倍,做什麼感覺好就去做什麼,做什麼讓你開心喜悅就去做什麼。因為能量越高,更多的金錢就會來到你。

 

🌺🌷第二大核心:愛自己

         你越多地愛自己、越多地認可自己、越多地接納自己、越多地投資自己,越多的財富就會來到你。當你面臨選擇的時候與錢無關,只與自己的好感覺有關。

 

🌺🌷第三大核心:感恩

        想擁有源源不斷的財富,不是靠抓取,不是靠控制,而是靠感恩,感恩是財富的基礎。當你不享受你擁有的,宇宙會把它帶走;你感恩你擁有的,宇宙才會給你更多。對想要的財富保持堅定的信念,對已經到來的金錢表達誠摯的感謝和感恩。越是感恩,你就越能獲得更多。

 

🌺🌷第四大核心:值得感

          你骨子裡面覺得自己有多值得,你的財富就會有多輕鬆地來到你,因為財富的能量除了喜悅、愛、和平、感恩,還有最大的一種就是深深的值得感。我值得擁有這些財富,我值得擁有最好的東西。當你有這樣深入骨髓的信念時就會有更多的財富來到你。

        當我們不斷地把錢花給自己,花給自己的好感覺時,你的值得感就越大,很快財富就會輕鬆來到你。

 

🌺🌷第五大核心:擺正人與錢的關係

        我們來地球是為了玩,為了享受樂趣,為了體驗幸福生活的。而金錢只是供我們娛樂和享受的一個工具而已。既然錢是為我們服務的,我們只顧著把錢花到好感覺上,去做讓我們自己開心喜悅的事情,金錢自然而然地就來到你。

 

🌺🌷第六大核心:正確的認知視角

        清理對金錢負面的限制性信念系統,建立全新的理念:錢就在那個地方放著,當你敞開的時候,錢就會輕易地從四面八方來到你的。無論金錢從哪裡來到你,你都要知道你就是宇宙之子,你值得擁有。

Gemini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們在向宇宙下「訂單」的過程中,很多人分不清意願、期待與抓取的區別,結果讓自己長期處於「無顯化」的惡性循環之中。

 

       「意願」是你在深信宇宙與自我富足的前提下,對自己生命去到方向的選擇與確定。這是宇宙最能正確理解的內容。

 

        「期待」從內容上與意願相似或相同,但它的前提是認為自己當下沒有,非常盼望從宇宙那裡收到自己喜歡的禮物。期待對於訂單的顯化已經產生了一些阻礙——你認為當下沒有,就會讓你持續在「沒有」的狀態中。

 

       「 抓取」的表面和前兩者沒什麼差別,但它最大的問題是不但認為自己當下匱乏、沒有,而且也不相信宇宙。他只相信假我,「抓在手裡的,才是自己的」。結果無論抓住抓不住都會陷入患得患失的痛苦中。他的訂單是索取,非但不能顯化,而且會讓人陷入黑暗與混亂的泥沼,能量必然會下降。

 

        就本質而言,意願是喜悅的選擇,期待是需求的選擇,抓取是恐懼的選擇。

 

        如何讓自己的訂單成為喜悅的選擇呢?

 

        很簡單,就是選擇相信宇宙,相信自己是富足的,相信無論顯化與否都是宇宙最好的安排,都是符合自己「最佳利益」的。這就能讓我們迅速放下需求與恐懼,回到和平與喜悅的狀態中——也就是與真我保持連接的狀態。這時,你的訂單顯化已經不再是問題,一切都向著美好前進!

Gemini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

晨間祈禱文🙏🙏🙏

 

我祈願,太陽升起之時,我與大地上的萬物一起蘇醒,平靜地生長,風調雨順,安詳寧靜。

我祈願,藍天之下,有清風掠過,沈重的身體變得輕靈,每一次呼吸,都幻化成雲朵,千姿百態,隨心所欲。

我祈願,相知者能相愛,相愛者能相知。無相怨,無相恨。人間太平。

我祈願,老者慈善從容,幼者聰穎無憂。少年有理想,壯年有擔當,老年有依歸。

我祈願,人們衣食無憂的同時,更能內心無憂。生活脫貧,精神脫困。

我祈願,歲月不改其性,紅塵不染其心。遠游之日無牽掛,居家之時無妄思。行無羈,思無邪。

我祈願,長河悠遠,歲月無痕,大地不老,陽光普照。

 我祈願,災難消除,國泰民安,和諧世界,早日實現。

 

Gemini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

😍23班畢業囉!

23班《意識聚焦精準顯化》 第30天晚課精華

 顯化豐盛圓滿的人生

 今天做能量的聚焦,讓顯化越來越精準,顯化就是個技術活,熟悉顯化的路徑,能量直達

 顯化的六個步驟
1.要:清晰的知道自己要什麼

2.做:有兩個層面,一個是宇宙做,一個是自己做,不斷地做自己感覺好的事情,開心的事情

3.敞開:和平是敞開的基礎,真正的敞開是喜悅和開心

4.持續敞開,保持喜悅開心的狀態

5.來去自由:當你的奇蹟是常態,顯化也是常態,全然的信任宇宙,來去自由

6.成爲宇宙的管道

這六個階段是可以循環轉動的,無論做什麼,和宇宙達成高度的默契,聚焦意識,精準顯化

Gemini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

23班《意識聚焦精準顯化》第29天晚課精華

 生命中的空與滿

 空能不能被填滿,來自於這個空來自哪裏
滿來自於哪裏?外在物質的滿和內在每時每刻當下的圓滿

 沒有未來,只有當下,每一刻的當下告訴自己,活在這一刻的當下圓滿

 要覺知,空來自於真我還是假我。假我的空慾壑難填,無法彌補,需要立即清理,即刻停止; 真我的空是當下內在的,每一刻的當下都是和平不會對自己有任何的捆綁

 金錢的基礎能量是感恩,喜悅是推動能量向正向能量流的基礎能量,當下即是空,當下就圓滿

Gemini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()