🔥財富能量的六大核心秘密🔥

第一大核心:開心喜悅

        你越開心就越有錢。因為宇宙愛你勝過你愛自己1000倍,做什麼感覺好就去做什麼,做什麼讓你開心喜悅就去做什麼。因為能量越高,更多的金錢就會來到你。

 

🌺🌷第二大核心:愛自己

         你越多地愛自己、越多地認可自己、越多地接納自己、越多地投資自己,越多的財富就會來到你。當你面臨選擇的時候與錢無關,只與自己的好感覺有關。

 

🌺🌷第三大核心:感恩

        想擁有源源不斷的財富,不是靠抓取,不是靠控制,而是靠感恩,感恩是財富的基礎。當你不享受你擁有的,宇宙會把它帶走;你感恩你擁有的,宇宙才會給你更多。對想要的財富保持堅定的信念,對已經到來的金錢表達誠摯的感謝和感恩。越是感恩,你就越能獲得更多。

 

🌺🌷第四大核心:值得感

          你骨子裡面覺得自己有多值得,你的財富就會有多輕鬆地來到你,因為財富的能量除了喜悅、愛、和平、感恩,還有最大的一種就是深深的值得感。我值得擁有這些財富,我值得擁有最好的東西。當你有這樣深入骨髓的信念時就會有更多的財富來到你。

        當我們不斷地把錢花給自己,花給自己的好感覺時,你的值得感就越大,很快財富就會輕鬆來到你。

 

🌺🌷第五大核心:擺正人與錢的關係

        我們來地球是為了玩,為了享受樂趣,為了體驗幸福生活的。而金錢只是供我們娛樂和享受的一個工具而已。既然錢是為我們服務的,我們只顧著把錢花到好感覺上,去做讓我們自己開心喜悅的事情,金錢自然而然地就來到你。

 

🌺🌷第六大核心:正確的認知視角

        清理對金錢負面的限制性信念系統,建立全新的理念:錢就在那個地方放著,當你敞開的時候,錢就會輕易地從四面八方來到你的。無論金錢從哪裡來到你,你都要知道你就是宇宙之子,你值得擁有。

創作者介紹
創作者 Gemini 的頭像
Gemini

Happy is happiness

Gemini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()