• Mar 02 Fri 2018 00:53
  • 能量

當你能量低的時候,
你不會喜歡能量高的人
反之亦然
這就是我們在關係中在一切的點上
我們都可以回歸到愛之中
回歸到愛自己
因為你愛自己就不會捆綁對方
如果你不愛自己
你的注意力就會放在別人身上
別人那裡不夠好
別人應該用什麼樣的方式回應你
你才會覺得有愛
這實際上是你不夠愛自己

Gemini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感恩每一份美好的關係
我知道每一個人都是帶着愛來貢獻於我
喚醒我的愛
照見我的愛
無需去尋找
你我就是愛的本身

Gemini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Mar 01 Thu 2018 22:52

💗我內在鏈接著無限的愛💗

今天我知道我與大自然的關係也代表著我的親密關係,我與大自然的鏈接給予了我源源不絕愛的動能,我深愛著大自然,我深愛著我自己,我深愛著你……愛像岩漿,能融化一切……今天是我迎回內在的愛的日子!!

我心深處有很強烈炙熱的愛在湧動🌹💗

宇宙間唯一的實相就是「愛」,只有回到這個唯一的實相中,我的體驗才能夠圓滿

Gemini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天就讓我們能夠更多的走入更多的誠實,和內在的力量。透過自我不斷的成長和內在的清澈,我們就有更大的覺知。

今天想贏回自己的力量,就要去誠實面對,面對不代表認同,只是代表不再抗拒和否認。

坦然的面對自己,每個當下,都說,我就是這個品種,宇宙愛我。

Gemini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當你回到無條件的愛之中時,你會發現自己愛每個人,你會允許對方去犯錯。世界上本來沒有錯誤這回事,發生的就是該發生。你不再擔心焦慮了,你的愛會變成允許。

管好自己的小爪子就好了,否則你也會很累的。

切斷關係的執着,回到獨立完整的自我,彼此會相互依靠而不是依賴。

保持一點距離,讓天堂的風吹過。生活中,我們總拿對方的迴應來給自己貼標籤,回來到對自我的攻擊上。

一切認爲對方不好的地方,都會來自對自己的懲罰。

當你回到無條件的愛之中時,你真的愛自己時,你是不會有不完美的經驗的。宇宙是不會懲罰你的。對方就是這個樣子,如他所是,而非如你所想。我們想去改造對方的地方,都是對自己不滿意的地方。

無論什麼時候,你都是完美的。在關係中,覺得自己不夠完美,覺得這個世界也不完美。當你真正愛自己時,你看到的全是完美。我們沒有用對方的反應來爲自己貼標籤。

我們想在關係中活出最高版本的自己,就是要不去傷害自己。

對方做事情,你表現出對自己的傷害,對方的靈魂層面是知道的。會表現出冷漠,因爲害怕傷害你,而對自己有一份不確定。

Gemini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()